Rezeptwelt I Bratwurst vom Limousin-Rind

Bratwurst vom Limousin-Rind mit winterlichem Salat und Knusperwedges

Eine Handvoll Kartoffeln und Süßkartoffeln waschen, vierteln und trocken tupfen. In einer Schale mit Olivenöl, Paprikapulver und Salz vermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Feldsalat waschen und mit karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen anrichten. Als Dressing passt eine Honig-Senf-Sauce optimal. Dafür 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Senf und 1 Teelöffel Honig mit etwas Saft oder Wasser vermengen. Salzen und pfeffern. Fertig. Die Bratwurst vom Limousin-Rind in der Pfanne braten oder grillen. Alles mit Tomatensalsa anrichten und genießen ☺️.

Du bekommst die Bratwurst bei uns als Paket zu 10 Packungen a 3 Stück. Sie ist rein aus Rindfleisch hergestellt mit leckeren Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt. Natürlich ohne Firlefanz – ohne Zusätze, Geschmacksverstärker oder Aromen!
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