Limousin-Rouladen
Langsam wird es kalt und ungemütlich draußen. Der Winter steht vor der Tür. Wie gut schmecken da Rouladen, Braten oder Gulasch. Einfach köstlich!
4 Personen | Zubereitung: 1,5 Stunden
Zutaten
4 Rouladen vom Limousin-Rind
Salz, Pfeffer, Senf
2 Zwiebeln
50 g Bacon
4 Gewürzgurken
Öl
1/4 l Wasser
1 Gemüsebrüwürfel
Mehl, saure Sahne oder Creme Fraiche
Zubereitung
Die Rouladen trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Zwiebel in Scheiben schneiden, Bacon und Gurke in Streifen schneiden. Nun die Rouladen abwechselnd mit Zwiebeln, Bacon und Gurke belegen, einrollen und mit einem Spieß fixieren. Die fertigen Rouladen in einem großen Topf anbraten, mit Wasser ablöschen und 50-70 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Anschließend Rouladen herausnehmen und Soße mit Mehl abbinden. Mit Sahne und Gewürzen abschmecken.
TIPP: Ideal zu Kartoffeln und Gemüse.