Frikadellen mit grünem Spargel
4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Zutaten
500 g Rinderhackfleisch
30 g Rapsöl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Kräuter, Salz, Pfeffer nach Geschmack
500 g Nudeln
3 mittelgroße Tomaten
1 kleines Bund grüner Spargel
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hackfleisch mit gepresstem Knoblauch, gewürfelten Zwiebeln und Gewürzen mischen. Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Anschließend bei 160 °C im Ofen fertig garen.
In einem Topf den grünen Spargel kochen. Die Nudeln ebenfalls in einem Topf mit heißem Wasser kochen. Tomaten würfeln. Spargel und Nudeln abgießen und kurz abkühlen lasssen. Mit Olivenöl und den Tomaten zu einem Salat mischen.
Frikadellen und Salat auf einem Teller anrichten! Guten Appetit!
TIPP: Schmeckt auch kalt als Picknick.