Rezepte und Neuigkeiten

Zaubern Sie mit unserem Fleisch leckere Gerichte

Hier kommt USA-Feeling auf. Neu in unserem Sortiment: Smoked Brisket und Pulled Beef vom Limousin-Rind. Schon fertig für Euch gegart, so dass Ihr es nur noch erwärmen müsst. Und alles ohne Zusätze, Geschmacksverstärker oder Aromen! Einfach nur lecker! Ideal für das perfekte BBQ: Unser BBQ-Package mit

Wir erhöhen aufgrund der aktuellen Situation unsere Lieferzeiten. Aktuell liefern wir Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag. Es gibt neben unseren Probier-, Genuss- und Premium-Paketen, die wir Mitte April 2020 ausliefern, zwei Express-Pakete in unserem Shop, die sofort ausgeliefert werden. Aufgrund der aktuellen Situation und um das

2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten Zutaten ca. 700 g Entrecôte vom Limousin-Rind 30 g Bio-Olivenöl 1 große Süßkartoffel 500 g Kartoffeln 100 ml Bio-Milch 50 g Bio-Butter 500 g Bio-Quark etwas Milch Kräuter, Salz, Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Nach ca. 20-30 Minuten die Kartoffeln abgießen. Die Milch mit Butter in

Wir wünschen all unseren Kunden Frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr 2020! Vielen Dank für Ihre Unterstützung in diesem Jahr. Ohne Sie wäre unser Konzept nicht möglich. Dafür möchten wir uns bei Ihnen von Herzen bedanken! Zu Neujahr haben wir ein besonderes Angebot für Sie. Unser

Sie suchen noch leckeres Rindfleisch aus besonders artgerechter Haltung für die Weihnachtstage oder Sylvester? Unser Express-Weihnachtspakete sind noch bis 13.12.2019 bestellbar bzw. solange der Vorrat reicht. Unsere Standard-Fleischpakete (Premium-, Genuss- und Probierpakete) sind für eine Lieferung vor Weihnachten 2019 bereits ausverkauft. Einige Teilstücke finden Sie auch noch

Unser Weihnachts-Express-Paket beinhaltet folgende Produkte: Rumpsteak 1 x 300 g Entrecôte 1 x 700 g Hüftseak 1 x 600 g Rinderhackfleisch 1 x 500 g Gewürzketchup 1 x 250 ml Grundpreis: 47,14 €/kg 2,1 kg Rindfleisch | tiefgekühlt | Lieferung nach Abstimmung kurzfristig möglich Jetzt bestellen! Weitere Hinweise Die Rinder sind

HAZ-Feinschmecker Hannes Finkbeiner hat das Fleisch unserer Limousin-Rinder getestet! Lesen Sie hier schnell nach wie sein Urteil ausfällt. Wir sind begeistert von Euren tollen Nachrichten, Bestellungen und Fragen. Wir bemühen uns die Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Ein großes Danke an die HAZ und natürlich an Hannes Finkbeiner. "Überrascht

Haben Sie Lust was Neues auszuprobieren? Wir haben momentan Brisket von unserem Limousin-Rind für die Zubereitung von Pulled Beef im Angebot.   Hier das Rezept für 4-6 Personen: ZUTATEN: ca. 2-3 kg Brisket (Rinderbrust, in 4 Stücke zerteilt) 2 El Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 250 ml Rotwein 500 ml Rinderbrühe 500 ml Wasser 750

4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 30 g Rapsöl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Kräuter, Salz, Pfeffer nach Geschmack 500 g Nudeln 3 mittelgroße Tomaten 1 kleines Bund grüner Spargel Olivenöl, Salz, Pfeffer   Zubereitung Hackfleisch mit gepresstem Knoblauch, gewürfelten Zwiebeln und Gewürzen mischen. Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Anschließend bei

Ideal für die Grillsaison. Unsere leckere Bratwurst vom Limousin-Rind. 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten Zutaten 4 Rinderbratwürstchen 250g Feldsalat 8 kleine Tomaten 1 Salatgurke 2 EL Weißweinessig 4 EL Olivenöl 1 Prise Zucker Pfeffer, Salz   Zubereitung Die Rinderbratwürstchen goldbraun grillen bzw. in der Pfanne braten. Salat waschen, Tomaten halbieren, Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Für das