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Rezepte und Neuigkeiten

Zaubern Sie mit unserem Fleisch leckere Gerichte

Haben Sie Lust was Neues auszuprobieren? Wir haben momentan Brisket von unserem Limousin-Rind für die Zubereitung von Pulled Beef im Angebot.   Hier das Rezept für 4-6 Personen: ZUTATEN: ca. 2-3 kg Brisket (Rinderbrust, in 4 Stücke zerteilt) 2 El Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 250 ml Rotwein 500 ml Rinderbrühe 500 ml Wasser 750

4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 30 g Rapsöl 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel Kräuter, Salz, Pfeffer nach Geschmack 500 g Nudeln 3 mittelgroße Tomaten 1 kleines Bund grüner Spargel Olivenöl, Salz, Pfeffer   Zubereitung Hackfleisch mit gepresstem Knoblauch, gewürfelten Zwiebeln und Gewürzen mischen. Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Anschließend bei

Ideal für die Grillsaison. Unsere leckere Bratwurst vom Limousin-Rind. 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten Zutaten 4 Rinderbratwürstchen 250g Feldsalat 8 kleine Tomaten 1 Salatgurke 2 EL Weißweinessig 4 EL Olivenöl 1 Prise Zucker Pfeffer, Salz   Zubereitung Die Rinderbratwürstchen goldbraun grillen bzw. in der Pfanne braten. Salat waschen, Tomaten halbieren, Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Für das

Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Besucherinnen und Besucher! Wir wünschen Ihnen ein Frohes Osterfest. Genießen Sie die Zeit mit Ihrer Familie. Passend zu Ostern können Sie uns am Ostersamstag auf dem Landmarkt in Burgwedel treffen. Neu aus unserem Angebot können Sie leckeres Corned Beef vom Limousin-Rind

Wir wünschen allen ein Frohes Neues Jahr! Wir freuen uns auf viele tolle Veranstaltungen und Aktionen mit Ihnen im Jahr 2018! Gleich zu Beginn des Jahres ist wieder Brisket in unserem Shop verfügbar. Schnell sein lohnt sich!

Für alle, die ein besonderes Geschenk zu Weihnachten suchen: Verschenken Sie mit Liebe einen unserer begehrten KREUZKAMP-Gutscheine im Wert Ihrer Wahl. Das ideale Geschenk für Familie, Freunde oder Kollegen. Bis zum 20.12.2017 erhalten Sie den Gutschein per Post, Last-Minute-Shopper (Bestellungen ab dem 20.12.2017) erhalten den Gutschein per

„Wir sind die Gemüsekiste für Fleischesser“, sagt Jan Kreuzkamp lachend. Seine Frau Helen und er gehen neue Wege in der Vermarktung von Rindfleisch. Seit Mai verkauft der Kleinburgwedeler Hof das Fleisch seiner Tiere – Mausklick für Mausklick – online. Lesen Sie unseren aktuellen Artikel in der

Langsam wird es kalt und ungemütlich draußen. Der Winter steht vor der Tür. Wie gut schmecken da Rouladen, Braten oder Gulasch. Einfach köstlich! 4 Personen | Zubereitung: 1,5 Stunden Zutaten 4 Rouladen vom Limousin-Rind Salz, Pfeffer, Senf 2 Zwiebeln 50 g Bacon 4 Gewürzgurken Öl 1/4 l Wasser 1 Gemüsebrüwürfel Mehl, saure Sahne oder Creme Fraiche Zubereitung Die

6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten plus 2 Stunden Backzeit Zutaten 1 - 1,7 kg Rinderbraten Salz, Pfeffer 4 El Olivenöl 5 Schalotten 1 El Zucker 250 ml Rotwein 3 Scheiben Toastbrot 4 Stiele Petersilie 3 Zweige Thymian 60 g weiche Butter 2 El Senf Zubereitung Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in etwas Olivenöl in