Wir wünschen allen ein Frohes Neues Jahr! Wir freuen uns auf viele tolle Veranstaltungen und Aktionen mit Ihnen im Jahr 2018!
Gleich zu Beginn des Jahres ist wieder Brisket in unserem Shop verfügbar. Schnell sein lohnt sich!
1. Gewinnspiele stehen in keiner Verbindung zu Facebook und werden in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Empfänger der vom Teilnehmer bereitgestellten Daten und Informationen ist nicht Facebook sondern der Betreiber des Facebook-Accounts „Kreuzkamp Genuss GmbH“ (Impressum).
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Für alle, die ein besonderes Geschenk zu Weihnachten suchen:
Verschenken Sie mit Liebe einen unserer begehrten KREUZKAMP-Gutscheine im Wert Ihrer Wahl. Das ideale Geschenk für Familie, Freunde oder Kollegen.
Bis zum 20.12.2017 erhalten Sie den Gutschein per Post, Last-Minute-Shopper (Bestellungen ab dem 20.12.2017) erhalten den Gutschein per
„Wir sind die Gemüsekiste für Fleischesser“, sagt Jan Kreuzkamp lachend. Seine Frau Helen und er gehen neue Wege in der Vermarktung von Rindfleisch. Seit Mai verkauft der Kleinburgwedeler Hof das Fleisch seiner Tiere – Mausklick für Mausklick – online.
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Langsam wird es kalt und ungemütlich draußen. Der Winter steht vor der Tür. Wie gut schmecken da Rouladen, Braten oder Gulasch. Einfach köstlich!
4 Personen | Zubereitung: 1,5 Stunden
Zutaten
4 Rouladen vom Limousin-Rind
Salz, Pfeffer, Senf
2 Zwiebeln
50 g Bacon
4 Gewürzgurken
Öl
1/4 l Wasser
1 Gemüsebrüwürfel
Mehl, saure Sahne oder Creme Fraiche
Zubereitung
Die
6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten plus 2 Stunden Backzeit
Zutaten
1 - 1,7 kg Rinderbraten
Salz, Pfeffer
4 El Olivenöl
5 Schalotten
1 El Zucker
250 ml Rotwein
3 Scheiben Toastbrot
4 Stiele Petersilie
3 Zweige Thymian
60 g weiche Butter
2 El Senf
Zubereitung
Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in etwas Olivenöl in
Hannover, Juni 2017 – Wissen, woher es kommt. Dieses Motto haben sich die Gründer der Kreuzkamp Genuss GmbH, Helen und Jan-Dietmar Kreuzkamp, auf die Fahne geschrieben. Sie bieten regionales und hochwertiges Rindfleisch in der Stadt und in der Region Hannover online an und liefern persönlich
4 Personen | Zubereitung: 2,5 Stunden
Zutaten
1,5 l Wasser
250 g Rindfleisch
500 g Rindsknochen
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
Petersilie und Schnittlauch
Suppengrün
Zubereitung
Wasser salzen und zum Kochen bringen. Rindfleisch und Knochen in der Zwischenzeit waschen und ins Wasser legen. Nach einer Stunde Kochzeit Suppengrün hinzufügen. Nach insgesamt zwei Stunden Kochzeit,
2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Zutaten
200 g Rumpsteak oder Hüftsteak
1 Laugenbrezel
100 g grüne Bohnen
Rucola nach Belieben
4 El Olivenöl
8 schwarze Oliven, kein Muss
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Fleisch salzen, pfeffern und in Scheiben schneiden. Brezel würfeln. Rucola waschen. Das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne braten und wieder herausnehmen.